联系我们
地址:广西南宁市青秀区桃源路63号国宾美景养生酒店28楼
电话/传真:0771-3893989
电子邮箱:gxyjkyjh@163.com
服务QQ:771217475
微信公众号:gxyjkyjh
您的当前位置:

林可干(副会长)

林可干.jpg??[s]林可干研究员(南宁市仙葫社区卫生中心主任、广西亚健康研究会副会长).jpg

? 原医科大一附院急救科林可干研究员(南宁市仙葫社区卫生中心主任、广西亚健康研究会副会长).jpg副主任,南宁急救中心首届主任,曾任国家脑防办专家委员会成员,原中国蛇协副会长,广西亚健康研究会副会长,微循环血流与健康专业委员会主任委员,原中国蛇协急危重症医学研究所第一任所长,名誉所长。

? ? 特效疏通微循环血流,提高细胞内ATP含量法专有技术(SMBL-09)系列研制创立人,已学医从医46年经主持或参加抢救成功的呼吸心跳骤停,特别是蛇伤致呼吸心跳骤停成功的已有1000多例,其他危重病例数以万计,并擅长防治心脑血管血栓病,特别是心肺脑复苏。?20世纪90年代初就率先创立微循环血流疾病理论系统,是中国最早微循环血流与健康专题的研究专家。