联系我们
地址:广西南宁市青秀区桃源路63号国宾美景养生酒店28楼
电话/传真:0771-3893989
电子邮箱:gxyjkyjh@163.com
服务QQ:771217475
微信公众号:gxyjkyjh
您的当前位置:

本会副会长杨丽英连任广西富硒农产品协会监事

? ?2019年7月26日下午,广西富硒农产品协会第一届理事会换届大会暨第二次会员大会在南宁隆重召开,来自全区各地158个会员单位的代表及特邀领导嘉宾等170多人参加了大会。
? ? 大会由广西富硒农产品协会第一届理事会换届大会筹备组副组长沙国新主持。首先,主持人宣读了广西农牧业社会组织党委同意召开换届大会的批文及国外单位、友人对本次大会发来的贺信。接着,自治区农业农村厅副巡视员陈国平、广西农牧业社会组织党委副书记苏小斌分别在大会上致辞。广西农业科学院原院长白先进做了重要讲话。广西富硒农产品协会第一届理事长(广西农业厅原副厅长、巡视员)韦吉田作第一届理事会工作报告。


? ?大会审议通过了广西富硒农产品协会第一届理事会工作报告、广西富硒农产品协会章程修改草案、选举办法、会费标准修改草案等。选举产生了广西富硒农产品协会第二届理事会成员和监事。召开了广西富硒农产品协会第二届理事会第一次会议,选举产生了以韦吉田为理事长,宁增敬、沙国新为常务副理事长,何铁光、刘永贤、尹艳镇、王道波等10人为副理事长,李其星为秘书长的广西富硒农产品协会第二届理事会领导机构,并在会员大会上宣读了第二届理事会选举结果。我会副会长杨丽英原是广西富硒农产品协会第一届理事会监事,本次会议选举她继续连任广西富硒农产品协会第二届理事会监事。


会议现场

会议现场

自治区农业农村厅副巡视员陈国平致辞

广西农牧业社会组织党委副书记苏小斌致辞

广西农科院原院长白先进发言

协会第一届理事长(广西农业厅原副厅长、巡视员)韦吉田作工作报告

召开广西富硒农产品协会第二届理事会第一次会议

当选第二届理事长韦吉田发表就职讲话

广西富硒农产品协会第二届理事会成员、监事及部分会员单位代表合影留念

我会副会长杨丽英出席会议并当选广西富硒农产品协会第二届理事会监事

?